退会ユーザー
1週間経っているなら早くはないと思いますよ😊
私7日くらいで症状でてきてました!妊娠中は体を守ろうとしてくしゃみとかがよく出るらしいですよ☺️赤ちゃん来てくれてますように😊❤️
退会ユーザー
1週間経っているなら早くはないと思いますよ😊
私7日くらいで症状でてきてました!妊娠中は体を守ろうとしてくしゃみとかがよく出るらしいですよ☺️赤ちゃん来てくれてますように😊❤️
「人工授精」に関する質問
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに…
2人目妊活中です。 1人目は人工受精で授かりました。 2人目妊活を始めて病院に通い始めて約1年。 今回の人工授精でダメならステップアップを考えていました。 しかし、この度私の転勤がわかりました。 上司は不妊治療をし…
今日の午前中に人工授精をして夕方までは大丈夫だったのですが、先ほどから下腹部が重く痛みがでてきました。 人工授精後の下腹部痛はいつまで続きましたか? また下腹部痛は妊娠と関係ないですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント