にゅんた
ものすごく寝相が悪かったので床にマットレス直置きでしてます💦しょっちゅうおちてました😅

ほのゆりか
子どもが壁に挟まれて悲しい事故があるのでベットすら使ってません
にゅんた
ものすごく寝相が悪かったので床にマットレス直置きでしてます💦しょっちゅうおちてました😅
ほのゆりか
子どもが壁に挟まれて悲しい事故があるのでベットすら使ってません
「住まい」に関する質問
マイホームについて イライラとモヤモヤをぶちまけます。 現在義実家近くの賃貸戸建てに住んでいます。 子供誕生を機にマイホームを考えていますが、最近義実家でモヤモヤすることが続いていて近くに家を建てるのを悩み…
4人家族で3LDK31坪は狭いでしょうか?? まだ子ども2歳が1人ですが、もう1人欲しいと思ってます 夫が1年の2/3ぐらい出張で家にいないので(定年までずっとです😭)3LDKでいいかな?と思ったのですが狭いですかね...? 収納…
引越し後の恥ずかしい話を聞いてください。 県外引越しをするので大量に余った指定ゴミ袋を同じマンションの娘とお友達だったママさんに譲りました。 私が奥底に眠らせたり在庫を確認せずにゴミ袋ないなーと思って買って…
住まい人気の質問ランキング
コメント