あひるまま
疲れた時は、甘いものばっか飲んでました💦
2人とも立ち仕事でしたけど、大丈夫でしたが…1人目のときは、脳貧血が辛かったです💦
あひるまま
疲れた時は、甘いものばっか飲んでました💦
2人とも立ち仕事でしたけど、大丈夫でしたが…1人目のときは、脳貧血が辛かったです💦
「流産」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください☹️ 義母が来年の丙午を気にしていて 「絶対その年は産まない方がいいよ~」 と言っていてモヤモヤします。 第1子を流産し、30歳超えてるのできょうだいも欲しいので早めに授かりたいです。 実…
エコー写真あります⚠️ 8w4dです。 今日2回目の心拍確認と予定日確定しました。 流産経験があるのでここまで成長していることに とりあえず一安心なのですが 上の子の時のエコーと違い、 頭がクリボーみたいです🙄 見た時…
左が前回流産した時のエコーで右が今回のエコーです。 週数は同じくらいで、左の方が5w3dくらいで右が5w1dです。 前回より大きいのと丸い卵のようなものが見えるので前の時よりは成長しているのかな?と思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント