妊娠・出産 お腹が膨満感や硬さを感じることがあり、張っているのか心配です。病院で相談することをお勧めします。 今妊娠4ヶ月です! お腹が張る感じが全く分からないのですが、 最近よく、 ・お腹が膨満感みたいな感じでちょっと痛い。 ・カチカチではなくちょっと硬い?かなくらい。 これは張ってるんですかね? 結構一日の中で頻繁に起こるのですが病院行った方がいいですか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 妊娠4ヶ月 お腹が張る なーな◡̈*.。(3歳8ヶ月, 8歳) コメント あい 違和感があるんでしたら張ってるのかもですね! 検診までは長いですか? 6月12日 なーな◡̈*.。 違和感あります!座ってたり寝てたりしててもこんな感じです(>_<) 健診は7月3日です(´;ω;`) 6月12日 あい 長いですね… 続くようだったら行った方がいいと思います!! 6月12日 なーな◡̈*.。 長いです(>_<) 仕事もしてるのでそれも原因なのかなと思ったりもするんですが仕事休みの日もなるので違うのかなー?とモヤモヤ… 様子見て行ってみます! ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな◡̈*.。
違和感あります!座ってたり寝てたりしててもこんな感じです(>_<)
健診は7月3日です(´;ω;`)
あい
長いですね…
続くようだったら行った方がいいと思います!!
なーな◡̈*.。
長いです(>_<)
仕事もしてるのでそれも原因なのかなと思ったりもするんですが仕事休みの日もなるので違うのかなー?とモヤモヤ…
様子見て行ってみます!
ありがとうございます!