コメント

むー
私は義妹の子の1歳誕生日にテーブルに強力にくっつくシリコンのお皿をプレゼントしました!
私が欲しかったのですが3000円ちょっとするので、なかなか手が出なかったので、プレゼントにしてみました!
むー
私は義妹の子の1歳誕生日にテーブルに強力にくっつくシリコンのお皿をプレゼントしました!
私が欲しかったのですが3000円ちょっとするので、なかなか手が出なかったので、プレゼントにしてみました!
「3人目」に関する質問
3人以上お子さんがいる方に質問です! 上2人とつわりの感じや始まる期間 違った方いますか??🤔 例えば、、、 上2人はつわり始まるの 早かったけど3人目は遅かった〜 上2人はつわりひどかったけど 3人目は軽かっ…
今夜も安定に眠れないのですが、恥骨が急に痛くなってきました💦 生理2日目くらいの、恥骨?膣あたりのじんわりした痛みです。 出産近いのでしょうか、、、 3人目ですがびびってます😂
今朝もロラゼパムとスルピリドとCMCPを内服。 3人目を希望していましたが、なかなか踏み込めず... アルコールを飲んだせいか主人と致していまいました。 内服していた事とアルコールを飲んでた事で もし今日の行為で妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊