※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月半の娘が、可愛いけれど変な顔をよくするので心配。これは癖なのか気になる。

今生後2ヶ月半の娘がいるんですが
ニコニコ笑ったかと思えば、画像のような顔をよくします。頻繁にこういう顔?目を開いて口を歪まして、眉毛も上げて…みたいな、、可愛いし笑っちゃうんですけど、最近よくするから心配になってきました😓ただただ今この顔が癖?になってやってるだけなんですかね😓

コメント

癖なんだと思いますよ(´・ω・`)

可愛いーー!✨
赤ちゃんってマイブームがあるのか、その時その時で決まった表情しますよね🤣

あとは、その表情をした時にお母さんが笑ったり、心配したり表情がコロコロ変わるからやってる可能性ありますよ😆

息子も大袈裟に構った時のしぐさとかは頻繁にしてくれます!ブーム過ぎるとやってくれなくなりますが🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😫💗よくやるのが心配になってきてたので安心しました🥺今はこの顔がブームなんですね🤭やってくれなくなる前にいっぱい写真に収めておきます💕

• 6月13日
メル

よくする顔ってありますよね〜(*>ω<*)
うちの子は、おしっこ出た後とかに、「ほぅ〜」ってあくびのちっちゃい版みたいな顔よくします笑
自分もあったんかなー?って気になりますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い 〜 💗ほぅ〜って(笑)スッキリしたんですかね😂💗たしかに自分もあったのか気になります🤭

• 6月13日
はじめてのままり

娘も全く同じような顔します🤣
それ見て旦那とよく笑ってます🤣🤣
変な顔ですけど可愛いですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ様な顔しますか😳♡よかったです、安心しました😂💕わたしも旦那とよく笑います😂面白可愛いですよね😂

• 6月13日
はじめてのママリ

めっちゃかわいいですね〜💕😭
うちの子はカメラ向けたら真顔になります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます 💗 娘もさっきまできゃっきゃっしてたのにカメラ向けると急にしおらしくなります😂💗残しておきたいから笑って〜ってなりますよね😂💕

• 6月13日