コメント
ふく🐱
おめでとうございます👏
私は毎回BT9判定日、BT19胎嚢確認、BT29が心拍確認でした🙋💡
ふく🐱
おめでとうございます👏
私は毎回BT9判定日、BT19胎嚢確認、BT29が心拍確認でした🙋💡
「心拍確認」に関する質問
稽留流産の予兆はありましたか? 妊娠中、10w4dです。 2年前に、心拍確認後7wで自然流産を経験しています。 今回の妊娠中、10w2dの夜に自然流産をした時に感じたような、ぎゅっとお腹の中を掴まれるような感覚があり、…
皆さんNIPTは受けますか?受けないですか? 27歳の妊娠7週です。 1年ちょっと不妊治療して顕微授精でやっと授かりました。 心拍確認ができたのでNIPTを迷っています。 受けたか受けてないか教えていただきたいです。 よ…
2人目のつわりについて 5週で胎嚢確認でき、今週末心拍確認予定です。 おそらく今は6週半ばくらいなのですが、1人目は7週〜14週まで吐きつわりでケトンも出て毎日生きるのに必死でした。 今も気持ち悪さはありますが、何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます💕
ふく🐦さんも妊娠初期なんですね!おめでとうございます🎊
BT19で胎嚢確認できたのなら、私も次回の診察で確認できそうですね!
心拍確認は29なんですね!
とにかくドキドキします💓