妊娠・出産 体外受精で妊娠判定を受けた方が、BT何日目に胎嚢や心拍を確認できるか不安です。現在の週数も分からず、次回の診察で教えてほしいとのことです。 体外受精で授かった皆さん、BT何日目に胎嚢確認や心拍確認できましたでしょうか。 先日BT13で、血液検査をして妊娠判定いただきました。次回BT20で診察なのですが、どこまで確認できるものなのか気になりまして🤔 いまいち今何週なのかわからないので、BTで教えていただけると幸いです。 無事に育ってくれることを祈るばかりです🥺 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 体外受精 妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ふく🐱 おめでとうございます👏 私は毎回BT9判定日、BT19胎嚢確認、BT29が心拍確認でした🙋💡 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ありがとうございます💕 ふく🐦さんも妊娠初期なんですね!おめでとうございます🎊 BT19で胎嚢確認できたのなら、私も次回の診察で確認できそうですね! 心拍確認は29なんですね! とにかくドキドキします💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます💕
ふく🐦さんも妊娠初期なんですね!おめでとうございます🎊
BT19で胎嚢確認できたのなら、私も次回の診察で確認できそうですね!
心拍確認は29なんですね!
とにかくドキドキします💓