そうくんママ
水分取れてて寝れるようなら入れないです。
寝れないとかなら、入れてあげますが💦

あーか
水分取れてて寝れるなら、夜でも入れないです!
座薬は一時的に熱下げる効果しかないので、切れた時にまた熱が上がって、それで熱性痙攣引き起こしたりするので💦
そうくんママ
水分取れてて寝れるようなら入れないです。
寝れないとかなら、入れてあげますが💦
あーか
水分取れてて寝れるなら、夜でも入れないです!
座薬は一時的に熱下げる効果しかないので、切れた時にまた熱が上がって、それで熱性痙攣引き起こしたりするので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今耳鼻科でアレルギー性鼻炎やねと言われたので薬をもらいましたが、よく考えると今までも何度かアレルギー性鼻炎といわれるのに何のアレルギーなのか検査もしないんですが、普通そうなんですか?? アレルギーのイメージ…
喉風邪と診断されて、39〜40℃の熱が4日も続くことありますか?😂 感染症で高熱続くなら分かるんですが、感染症とは言われず金曜日〜今日まで毎日40℃まで熱上がってます。(朝は平熱並みでも日中になると40℃まで上がります…
今朝から下の子が38度前後の熱があります。 インフルの検査するか病院に聞かれましたが、皆さんならしますか?一応してもらう予定ですが…。 熱はありますが食欲あり、元気ありです。 解熱剤あります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント