子育て・グッズ 3歳の男の子の首のあせもが悪化しているようです。対処法として保湿クリームやシッカロールがおすすめです。月曜に病院へ行く前に試してみてください。 3歳の男の子を育てています。2日前から首回りのあせもができはじめ、悪化している気もします。悪化するなら月曜にでも病院に行こうかとは思いますが、それまで対処してあげたいんですが、何かおすすめのものってないですか?保湿クリームでしょうか?シッカロールを頻繁にしてあげた方がいいでしょうか?何かあれば教えてください‼️お願いします 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 クリーム おすすめ 男の子 3歳 保湿 にこらぶ(6歳) コメント アテ うちも首周り汗疹すぐ出来ます💦幼稚園行ってるので仕方ないですよね💦 うちは、汗疹出来たらポリベビー使ってます!ドラッグストアなどで買えます👍 結構すぐ治りますよ😊 またすぐ出来ちゃうんですけどね😅 6月12日 にこらぶ そうなのですかー!やっぱりできやすいですよね💦 ポリベビー調べてみます! 今は保湿クリーム塗ったりするんですが、治らなくて💦カサカサ度増すし。 ありがとうございます‼️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらぶ
そうなのですかー!やっぱりできやすいですよね💦
ポリベビー調べてみます!
今は保湿クリーム塗ったりするんですが、治らなくて💦カサカサ度増すし。
ありがとうございます‼️