妊娠中のSEXについて悩んでいます。体位について教えてください。深く挿入されてしまい、旦那との関係がギスギスしています。スローセックスで浅く挿入でイケるか気になります。
妊娠中のSEXについて悩んでいます。
現在妊娠中期で体位についてネットで調べてもバラバラで、どの体位が望ましいのかわかる方教えて頂きたいです。
仲良しする時に、旦那に浅く挿入とスローでするよう伝えてもフィニッシュする際激しく深く挿入されました。
旦那に聞くと激しくしないと出せないのと浅くしてるのに反動もあるしゴムだから感覚わからなくて最後は深く入ってしまった。久々にしたから感覚も鈍ったのかな?下手でごめんね。と言われ、お互いギスギスしてしまいました😭
手と口での処理は旦那的に好まなく困っています。
ちなみに妊娠中仲良ししている方は、スローセックスで浅く挿入で旦那さんはイケますか?
人それぞれの快楽だと思いますが、気になって質問しました。
宜しくお願いします🙇🏻♀️
- さママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
妊娠経過に問題がなければ避妊してお母さんが苦しくない状態ならふつうにセックスしても赤ちゃんは羊水に守られてるので影響はないよと先生にいわれてたので、安定期過ぎてからふつうにしてました🤣🤣あまりにも激しくとかはしなかったですが普通くらいにしてましたよ(笑)
はーまま
うちの旦那もスローではいけないので、我慢してもうダメってなるときは激しかったかな!
-
さママリ🔰
同じ方いて嬉しいです😭✨
やっぱり最後は激しくなきゃ難しい感じですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月13日
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしてなかったです😅
-
さママリ🔰
私、気にしすぎたみたいです😱笑
ママリ
お腹を圧迫しないようには気をつけていますが
あとはいつも通りしてます😂
-
さママリ🔰
お腹圧迫しないように気をつけて、張ったら休むようにすれば普段通りで大丈夫ですかね😌✨
ありがとうございまた🙇🏻♀️- 6月13日
きんちゃん
逆に久々にしたから
スローで長くしててもキスしたり体絡めたりするだけでもお互い気持ちよくなって旦那は深くしなくてもいきました🙆♂
私はイったら子宮収縮?するからイクのは避けたいと伝えてたのでイキそうになったら動きとめてくれてました🙆♂
-
さママリ🔰
そうなんですね!!試してみます☺️✨✨
旦那に話してみようと思います😆
-
きんちゃん
負担かからないように気をつけて楽しんでください🥰🥰
- 6月13日
さママリ🔰
そうなんですね!!知らなかったです😱
安心しました😭ありがとうございます🙇🏻♀️