※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

メリーズパンツのサイズLに変えたら蒸れる感じが気になるけど、オムツかぶれは起きていないか心配ですか?

メリーズパンツってLから内側の感じ違うのね😵
なんとなく蒸れそうな感じだけどMからLに変えてオムツかぶれとかしませんでした?💦

コメント

よっぴ

上の子がメリーズのLです!
1度もオムツかぶれした事ないです!

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます💓
    なんなくMまでの内側が好きだったので今日履かせてみてびっくりしました😲

• 6月12日
はじめてのママリ

全然かぶれてないです🤗
ずーっとメリーズのLですが、マミーポコのM買ったら見事に被れちゃいました💦
やっぱりメリーズ良いなぁーとなりましたー!

• ちょこ

ちょこ

マミーポコ大きめっていいますけどだめだったんですね😲

ピタッとくっつきそうな感じだったから不安だったんですが大丈夫だったんですね👏

• 6月12日
ji-ko

内側違うんですか??
全然気にしてなかったです💦

先週からメリーズパンツMからLに変えたのですがお風呂の時にめちゃくちゃおしりかいて赤くなっちゃっててそのせいかもしれないです。

• ちょこ

ちょこ

MまではふわぽこエアリーメッシュってやつみたいでボコボコしてたんですがLは違いました😱パッケージみたらS、M限定みたいです💦

そのせいだったら嫌ですね😵注意して様子見てみることにします✊

• 6月12日