産婦人科・小児科 柴田町にある、宮上クリニックの助産師さんか看護師さんとお話(相談)を… 柴田町にある、宮上クリニックの助産師さんか看護師さんとお話(相談)をしたいんですが、クリニックに電話したら対応してくれますか? 宮城県 柴田郡 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 宮城県 宮上クリニック 柴田郡 助産師 看護師 柴田町 どらみちゃん コメント ままりん 外来じゃなく産科の看護師さんですよね?? 普通に電話して、2階に繋いでもらえましたよ(^^) 6月12日 どらみちゃん そうです! 本当ですか!苗字しか分からないんですけど大丈夫ですかね?? 6月13日 ままりん 大丈夫だと思います👍 6月13日 どらみちゃん ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
そうです!
本当ですか!苗字しか分からないんですけど大丈夫ですかね??
ままりん
大丈夫だと思います👍
どらみちゃん
ありがとうございます😊