コメント

ママリ
何にもないなんて無いと思います!!
4人の子どもさん達を育てておられて
私からしたら本当尊敬しかないです😭😭🙏🏻💓
二人でもてんやわんや状態の母です😂笑
ママリ
何にもないなんて無いと思います!!
4人の子どもさん達を育てておられて
私からしたら本当尊敬しかないです😭😭🙏🏻💓
二人でもてんやわんや状態の母です😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
クレーマーになってしまった自分にモヤモヤ、、、 最近よくいろんなところで「カスハラ」の話題を見かけて そんなことでそこまで言う〜?って感じで見ていたのですが、 今日の夜19時ごろにスーパーに行き、トンカツを買…
生後8ヶ月の子に怒鳴ったりそばで叫んでしまったり自傷してしまいます どうしたらやめられますか同じ方いますか もう母親向いて無さすぎて子どもに申し訳なさ過ぎてつらいです 厳しい言葉はやめていただけるとたすかり…
車の乗り換えについて 5年乗ったN-BOXをこの前ディーラーに点検に持って行ったところ売らないか?と持ちかけられました しかしうちは遠出が大好きで8万キロ乗ってたこともあるし何より私が初めて買った新車だったので思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます😭
私は人に悩みなど言えるタイプではなく溜め込んでしまうので、今はとくに会いたい人にもなかなか会えないじゃないですか、親とか友達とか…
自然とストレスも溜まっちゃいますよね💦
ママリ
私も同じく溜め込むタイプなので、お気持ち物凄く分かります😭本当ストレス溜まりますよね💦
実家の親も、地元の友だちも遠くにいて、たまに学生の時の友だちとzoomすることで発散してます😂人とお喋りすること大事ですよね😢
まなみさんのご趣味は何ですか?☺️
まなみ
私も実家、友達遠いのでなかなか会えずです😅
話したりするだけでもストレス発散になったりしますよね☺️
専業主婦なので家族以外と話すことない日もありますし😅
私はLDHが好きで🤣コロナ前はLIVEがあれば行ったりしてたんですけど今もLIVEやってますけど、やっぱコロナがこわくて行けないですね😅
ママリ
そうなのですね😭コロナが収束したら気兼ね無くまた会いたいですね☺️💓
そうなのですね💓!!ライブいいですね😍DVDもいいですが、やっぱり本家のライブに行きたいですね!!パワーアップしてまた会える時が楽しみですね🥰
まなみ
そぉですね☺️今はまだしばらく我慢ですね。
また行ける日を楽しみに頑張らなきゃです😁
お話聞いてくれてありがとうございました🎶
スッキリしました😄
ママリ
こちらこそありがとうございます☺️💓私は嵐が好きなので嵐に会える日を楽しみに、また頑張ります😭💓笑