※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

朝、家族を送り出し1人で食事中に突然悲しくなり、涙が出てしまいました。ストレスもたまっているようで、たまにこんなことがあるそうです。疲れているのかもしれません。

この間の出来事…旦那子供たちを送り出し、1人朝ごはん食べ、外眺めながらクッキー食べていたらなんかきゅうに悲しくなり、私は専業主婦だしなんか何もないなぁと思ったら涙がボロボロでてきてしまってクッキー食べながら泣いてました😞
たしかにストレスもたまっているし考えることもたくさんあります。
こぉいうことたまにあるんですよね💦
疲れてるのかな…

コメント

ママリ

何にもないなんて無いと思います!!

4人の子どもさん達を育てておられて
私からしたら本当尊敬しかないです😭😭🙏🏻💓

二人でもてんやわんや状態の母です😂笑

• まなみ

まなみ

ありがとうございます😭
    私は人に悩みなど言えるタイプではなく溜め込んでしまうので、今はとくに会いたい人にもなかなか会えないじゃないですか、親とか友達とか…
    自然とストレスも溜まっちゃいますよね💦

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

私も同じく溜め込むタイプなので、お気持ち物凄く分かります😭本当ストレス溜まりますよね💦
    実家の親も、地元の友だちも遠くにいて、たまに学生の時の友だちとzoomすることで発散してます😂人とお喋りすること大事ですよね😢

まなみさんのご趣味は何ですか?☺️

• 6月12日
  • まなみ

まなみ

私も実家、友達遠いのでなかなか会えずです😅
    話したりするだけでもストレス発散になったりしますよね☺️
    専業主婦なので家族以外と話すことない日もありますし😅
    私はLDHが好きで🤣コロナ前はLIVEがあれば行ったりしてたんですけど今もLIVEやってますけど、やっぱコロナがこわくて行けないですね😅

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね😭コロナが収束したら気兼ね無くまた会いたいですね☺️💓
    そうなのですね💓!!ライブいいですね😍DVDもいいですが、やっぱり本家のライブに行きたいですね!!パワーアップしてまた会える時が楽しみですね🥰

• 6月12日
  • まなみ

まなみ

そぉですね☺️今はまだしばらく我慢ですね。
    また行ける日を楽しみに頑張らなきゃです😁
    お話聞いてくれてありがとうございました🎶
    スッキリしました😄

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

こちらこそありがとうございます☺️💓私は嵐が好きなので嵐に会える日を楽しみに、また頑張ります😭💓笑 

• 6月12日