コメント

ママ♡
3人出産してますが毎回お世話になってます(*☻-☻*)
とっても優しくていい方ですよ♡お子さんいらっしゃる方でよく育児の話しながらマッサージしてもらってます♡
ママ♡
3人出産してますが毎回お世話になってます(*☻-☻*)
とっても優しくていい方ですよ♡お子さんいらっしゃる方でよく育児の話しながらマッサージしてもらってます♡
「妊娠・出産」に関する質問
ひとりっ子予定だったけど、気が変わって2人以上産んだ方いますか? 今のところひとりっ子予定です。 経済面で2人は心配&今の子育てるのに精一杯&また妊娠10ヶ月頑張れる気がせず… ですが元々2人予定だったので迷って…
【男の子の名前で、漢字の下の部分が「ル」みたいになっている名前はありますか?】 名付けで、夫の名前が「見」や「光」のように漢字のあし(下の部分)が「ル」のようになっているので、お揃いで「ル」になっている名…
妊娠9週、現在時短パートです! 歩きっぱなしの休憩10分で4.5時間働いています。 休憩10分もトイレに行くと5分しか座る時間がなく 妊娠前は気にしませんでしたが最近、一人目の時に坐骨神経痛になったせいか、骨盤が歪ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨教えて頂きありがとうございます☺️