はじめてのママリ🔰
定着したら困るな、と思いつつも、時間がなかったり食べることを優先させたかったりで、椅子以外でもあげています。
数回床が続きましたが、椅子に座ってくれる時もあります。

ズンバ
1歳までは食事中歩きまわっちゃう事が多くて💦とにかく食べて欲しかったので追いかけながら食べさせてました。今はほとんど座って食べますね。
あ、でも朝のパンとかは食べながら歩いちゃってます😅基本は座らせて食べさせますけど、食べるならいいやーって思ってます。
はじめてのママリ🔰
定着したら困るな、と思いつつも、時間がなかったり食べることを優先させたかったりで、椅子以外でもあげています。
数回床が続きましたが、椅子に座ってくれる時もあります。
ズンバ
1歳までは食事中歩きまわっちゃう事が多くて💦とにかく食べて欲しかったので追いかけながら食べさせてました。今はほとんど座って食べますね。
あ、でも朝のパンとかは食べながら歩いちゃってます😅基本は座らせて食べさせますけど、食べるならいいやーって思ってます。
「食べない」に関する質問
生後10か月です。 最近離乳食の時間がストレスです。 とにかく動きたい!立ちたい!って感じで 大和屋のベビーチェアに座っていて、専用のベルトを付けているのですが、それでも立ってベルトから抜けます。 少しきつめに…
朝から旦那が息子に 「今日プール入るか?」と聞いていました。 息子は珍しく「今日は入らない」と言っていました。 旦那は息子が入らないつもりで外に出て色々作業をしていて 息子も何も言わず部屋で遊んでいました。 …
1歳2ヶ月にガストのポテトフライ、(子供用とかではなく普通の)10本はあげすぎですか?💦 基本的にご飯全然食べない子で ポテトフライは大好きなのでついあげちゃうんですがさすがにあげすぎでしたかね🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント