はじめてのママリ🔰
定着したら困るな、と思いつつも、時間がなかったり食べることを優先させたかったりで、椅子以外でもあげています。
数回床が続きましたが、椅子に座ってくれる時もあります。
ズンバ
1歳までは食事中歩きまわっちゃう事が多くて💦とにかく食べて欲しかったので追いかけながら食べさせてました。今はほとんど座って食べますね。
あ、でも朝のパンとかは食べながら歩いちゃってます😅基本は座らせて食べさせますけど、食べるならいいやーって思ってます。
はじめてのママリ🔰
定着したら困るな、と思いつつも、時間がなかったり食べることを優先させたかったりで、椅子以外でもあげています。
数回床が続きましたが、椅子に座ってくれる時もあります。
ズンバ
1歳までは食事中歩きまわっちゃう事が多くて💦とにかく食べて欲しかったので追いかけながら食べさせてました。今はほとんど座って食べますね。
あ、でも朝のパンとかは食べながら歩いちゃってます😅基本は座らせて食べさせますけど、食べるならいいやーって思ってます。
「食べない」に関する質問
2歳の息子が最近ご飯に何一つ手をつけなくなりました。 朝食パンを出しても一回かじったくらいで残すようになり食べさそうとしても口を開けてくれません。 本当にイライラします。上2人だけご飯の準備しようかと思ってる…
妊娠6週です。 食べづわりでこまめに何か食べていないと、ムカムカしてくるのですが、お腹の張りがすごくて不安です。 お通じは1日1回か3日に1回で、食べている量と比例せずもどかしいです。 まだ初期なのにもうお腹が出…
吐き出しです。 辛いです。涙がでてきます。 冬休みになってから毎日ワンオペです。 昨日の唯一旦那が休みの日は 義理の祖母の家にお正月集まりでした。 そこでは旦那は2時間昼寝。 わたしはずっと気を使うなか4時間子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント