子育て・グッズ 息子が朝起きたら鼻水が出でました😭今日午後から習い事(ピアノ)なのです… 息子が朝起きたら鼻水が出でました😭今日午後から習い事(ピアノ)なのですが休ませた方がいいですかね?それとも鼻水だけなので行かせますか?熱はありません。多分昨日エアコンつけて寝てしまったのでそのせいだと思います。。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 習い事 エアコン 熱 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント COCORO 透明ならアレルギーかな?と思うのでいかせます 色のついてる鼻水ならバイ菌が含まれてるので いかないかな?と思います 6月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 透明の鼻水でした! なんのアレルギーが考えられますか😂😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
透明の鼻水でした!
なんのアレルギーが考えられますか😂😂