コメント
みき
そんなことないと思いますよ!私の知り合いにもパパっ子の子いましたが今は一2歳半。ママ大好きですよ!
みき
そんなことないと思いますよ!私の知り合いにもパパっ子の子いましたが今は一2歳半。ママ大好きですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の娘が体操服を持って帰ってきたときに、お友達の赤白帽まで入っていました。 今朝気づいたのですが、娘にこれ渡しておいてと言ったら「嫌だ、仲良くないもん」と泣き出しました😓 ほぼ喋らないような関係なようで、…
年中の娘(感受性豊かで繊細な気質有り)が朝起きて「気持ち悪いから保育園いけない」と言っています。 先週も金曜日に言っていました。 理由を聞いても「お腹痛いから」「咳が出るから」で本質は聞けません。先週の金曜…
小学生の子でおそらく、ものもらいができたのですが、学校休んで受診すべきでしょうか?? 片目の腫れ、痛み、痒みがあります。 目ヤニなし、赤みなしです。 気づいたのが昨日の朝、登校直前でした‥ 学校終わってから受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭そうだといのですが…毎日きついです💦