コメント

あにこ⛄ガチダ部
すごく共感します!
病院探す時って口コミ見ますよね。
こないだ婦人科行った時もやはり口コミ見ました。
内科探した時は嫌なコメントたくさんでやっぱりそういう所は避けちゃいました💦
あにこ⛄ガチダ部
すごく共感します!
病院探す時って口コミ見ますよね。
こないだ婦人科行った時もやはり口コミ見ました。
内科探した時は嫌なコメントたくさんでやっぱりそういう所は避けちゃいました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
共感のコメント有難うございます😭
口コミって結構当たっていて、特に不快な想いされたからあえて投稿されているのであって…
婦人科系はより気になってしまい、結局行けてないことも悩みです🥲💦
あにこ⛄ガチダ部
婦人科も選ぶの大変ですよね😭
市販薬だと、全然、効かないんですか?
ママリ
ロキソニンなどで痛みは緩和されるんですが、痛みの場所お股辺りで、子宮内膜症なのかな?と不安もあり😭🥲
放置しない方が良いような気もして、婦人科探しているところです🥺
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね。
私もこないだすごく久しぶりに婦人科へ行って、子宮がん検診受けました。
以前はいつ受けましたか?って聞かれて答えられないくらい年数、経ってました💦
良い病院、見つかりますように🙇
ママリ
子育てしながらだと、自分の病院って後回しになりますよね😭💦
優しいお言葉のおかげで救われました☺️
諦めずに病院探してきちんと検査して貰おうと思います✊🏻