コメント

あにこ⛄ガチダ部
すごく共感します!
病院探す時って口コミ見ますよね。
こないだ婦人科行った時もやはり口コミ見ました。
内科探した時は嫌なコメントたくさんでやっぱりそういう所は避けちゃいました💦
あにこ⛄ガチダ部
すごく共感します!
病院探す時って口コミ見ますよね。
こないだ婦人科行った時もやはり口コミ見ました。
内科探した時は嫌なコメントたくさんでやっぱりそういう所は避けちゃいました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうなんか疲れた… イヤイヤ期、偏食、パパ嫌、みてみて攻撃、旦那の言動、責任転換、半人前。 これいつまで続くの。 息子の性格的にひとり遊びできない、消極的、慎重派なので、パパがちょっとキツく注意するだけですぐ…
皆さん美容室って、長く通う派ですか?💇♀️ 私は長く通いたいけど、大体2.3年でサヨナラするパターンが多いです😭😭 上手く言えないんですけど、アレ?💦ってこととか 失敗されたかなー😔と思うことが2回くらいあれば、もう変…
2段ベッドがいい!って言うから2段ベットをネットで買って明日届くぞーって楽しみにしてたんだけど… 旦那が「そしたら今までずっと寝てた布団は今日でさよならだからね」って長男に伝えたらシクシクシクシク😢 布団とバイバ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
共感のコメント有難うございます😭
口コミって結構当たっていて、特に不快な想いされたからあえて投稿されているのであって…
婦人科系はより気になってしまい、結局行けてないことも悩みです🥲💦
あにこ⛄ガチダ部
婦人科も選ぶの大変ですよね😭
市販薬だと、全然、効かないんですか?
ママリ
ロキソニンなどで痛みは緩和されるんですが、痛みの場所お股辺りで、子宮内膜症なのかな?と不安もあり😭🥲
放置しない方が良いような気もして、婦人科探しているところです🥺
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね。
私もこないだすごく久しぶりに婦人科へ行って、子宮がん検診受けました。
以前はいつ受けましたか?って聞かれて答えられないくらい年数、経ってました💦
良い病院、見つかりますように🙇
ママリ
子育てしながらだと、自分の病院って後回しになりますよね😭💦
優しいお言葉のおかげで救われました☺️
諦めずに病院探してきちんと検査して貰おうと思います✊🏻