※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

Googleマップで婦人科の口コミ見てると、どこの病院も嫌なコメントが沢…

Googleマップで婦人科の口コミ見てると、どこの病院も嫌なコメントが沢山あるから、どこに行ったら安心できるのか…不安になる😭😭

生理痛がある時って、まさに生理中に行けば良いのか、生理が終わって出血がない時に行けば良いのか…どっち?🥲

今まで行った産院や婦人科は、どこも先生が説明雑というか早すぎてちょっと怖かったから優しい先生に出会いたい😭💦

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

すごく共感します!
病院探す時って口コミ見ますよね。
こないだ婦人科行った時もやはり口コミ見ました。
内科探した時は嫌なコメントたくさんでやっぱりそういう所は避けちゃいました💦

• ママリ

ママリ

共感のコメント有難うございます😭
    口コミって結構当たっていて、特に不快な想いされたからあえて投稿されているのであって…
    婦人科系はより気になってしまい、結局行けてないことも悩みです🥲💦

• 6月12日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

婦人科も選ぶの大変ですよね😭
    市販薬だと、全然、効かないんですか?

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

ロキソニンなどで痛みは緩和されるんですが、痛みの場所お股辺りで、子宮内膜症なのかな?と不安もあり😭🥲
    放置しない方が良いような気もして、婦人科探しているところです🥺

• 6月12日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

そうなんですね。
    私もこないだすごく久しぶりに婦人科へ行って、子宮がん検診受けました。
    以前はいつ受けましたか?って聞かれて答えられないくらい年数、経ってました💦
    良い病院、見つかりますように🙇

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

子育てしながらだと、自分の病院って後回しになりますよね😭💦
    優しいお言葉のおかげで救われました☺️
    諦めずに病院探してきちんと検査して貰おうと思います✊🏻

• 6月12日