雑談・つぶやき 楽天スーパーセールで狙ってたジュニアシート、、日付勘違いしてて既に… 楽天スーパーセールで狙ってたジュニアシート、、 日付勘違いしてて既に終わってた😇 行き場のないムシャクシャどうしましょ😇 最終更新:2021年6月12日 お気に入り ジュニアシート 楽天 セール まる(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もいつも思うのですが、 終了の日付の1時までってやめて欲しいですよね😫 普通に24時までとかにして欲しいです😭 前回間違えてて最終日に購入しようと思ったら終わってました😨 6月11日 まる 本当ややこしい時ありますよね😭😭自分の理解力が無さすぎて泣けてきます( ; ; ) 悔しくて寝られないのでツナごはん食べました、、(笑) 6月12日 はじめてのママリ🔰 あの書き方は間違える人多いと思います😭 私は単純にサイズ間違いの買い物をしてしまいました😨 ツナご飯いいですね… お腹すいてきました😭💓 6月12日
まる
本当ややこしい時ありますよね😭😭自分の理解力が無さすぎて泣けてきます( ; ; )
悔しくて寝られないのでツナごはん食べました、、(笑)
はじめてのママリ🔰
あの書き方は間違える人多いと思います😭
私は単純にサイズ間違いの買い物をしてしまいました😨
ツナご飯いいですね…
お腹すいてきました😭💓