雑談・つぶやき 破水から23時間もぉ出てきて。気持ち的にしんどい💦1人で孤独明日促進… 破水から23時間 もぉ出てきて。 気持ち的にしんどい💦 1人で孤独 明日促進剤の予定だけど 痛みは来るから寝られない😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 破水 孤独 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長いですね💦 私のときは促進剤使って だめで吸引分娩でした 出産頑張ってください✊ 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 破水から28時間後に 無事元気な女の子出産させていただきました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
破水から28時間後に
無事元気な女の子出産させていただきました!