その他の疑問 ウェディングドレスを式場内や提携先のレンタルじゃないところで購入し… ウェディングドレスを式場内や提携先のレンタルじゃないところで購入したり、購入検討したかたいませんか? どういう流れだったのか、また結局購入しないで試着だけで終わった場合ってどうなるんでしょう?🤔 最終更新:2021年6月12日 お気に入り レンタル うなる ウェディングドレス らぴす(4歳2ヶ月, 7歳) コメント らすかる 着るだけ着て、持ち込みにしていいですか?って最後に言いました🤣 6月12日 らぴす 持ち込み?となると提携先のお話しじゃなくてですか?🤔💦 持ち込みにこちらの購入しますってお話ししたってことでしょうか? 6月12日 らすかる 私の持っている(購入した)やつ持っていっていいですか?って言ったら持ち込みですね😊って言われました🙋 提携先だと持ち込みにはならないと思います🤔 提携外とか自前だと持ち込みで一着に付いくらか料金が上乗せされるかと。 が、私のときはプラン内のドレスがしょぼくてグレードアップしないとまともなのが無く、グレードアップ代よりドレス代+持込料の方が安かったので。 試着で気に入るのあるかなー?気に入ったドレスだとどれくらいプラスになるかなぁーと必死で考えながら試着してました(笑) 6月12日 らぴす わかりづらくてごめんなさい💦 式場ではなくて購入するドレスサロンのことが聞きたいんです😂 ドレスサロンのHPみると予約→試着→採寸(購入契約)→サイズ合わせ→納品って説明ばかりなので試着だけってどんな感じかなーと💧 卒花さんのみると何軒も試着して回ってるけどとなると結果的に試着だけで終わってる店舗ってでてくると思うんですが🤔 6月12日 らすかる なるほど😂 試着したいですっていけば良いと思いますよ。必ずしもそのお店に気に入るドレスがあるわけじゃないし。 一度ゆっくり考えていいですか?って言えば契約無しで帰れるはずです😋 6月12日 らぴす らすかるさんの時はどちらに行かれましたか?☺️営業ばんばんかけられないかびくびくしてます😂 6月12日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴす
持ち込み?となると提携先のお話しじゃなくてですか?🤔💦
持ち込みにこちらの購入しますってお話ししたってことでしょうか?
らすかる
私の持っている(購入した)やつ持っていっていいですか?って言ったら持ち込みですね😊って言われました🙋
提携先だと持ち込みにはならないと思います🤔
提携外とか自前だと持ち込みで一着に付いくらか料金が上乗せされるかと。
が、私のときはプラン内のドレスがしょぼくてグレードアップしないとまともなのが無く、グレードアップ代よりドレス代+持込料の方が安かったので。
試着で気に入るのあるかなー?気に入ったドレスだとどれくらいプラスになるかなぁーと必死で考えながら試着してました(笑)
らぴす
わかりづらくてごめんなさい💦
式場ではなくて購入するドレスサロンのことが聞きたいんです😂
ドレスサロンのHPみると予約→試着→採寸(購入契約)→サイズ合わせ→納品って説明ばかりなので試着だけってどんな感じかなーと💧
卒花さんのみると何軒も試着して回ってるけどとなると結果的に試着だけで終わってる店舗ってでてくると思うんですが🤔
らすかる
なるほど😂
試着したいですっていけば良いと思いますよ。必ずしもそのお店に気に入るドレスがあるわけじゃないし。
一度ゆっくり考えていいですか?って言えば契約無しで帰れるはずです😋
らぴす
らすかるさんの時はどちらに行かれましたか?☺️営業ばんばんかけられないかびくびくしてます😂