コメント

らすかる
着るだけ着て、持ち込みにしていいですか?って最後に言いました🤣
らすかる
着るだけ着て、持ち込みにしていいですか?って最後に言いました🤣
「その他の疑問」に関する質問
今日たまたま入ったローソンで 子供が店員さんに カブトムシいる?って聞かれて 子供がいるー!って答えました。 おもちゃのカブトムシなんだろうって思ったら まさかの生きたカブトムシ🤣🤣w そんなことあるんかいとびっく…
ペットショップに詳しい方いらしたら教えてください! 先日、イオンに入っているペットショップを見に行ったのですが、 ディスプレイのような中に子犬が2〜3匹いて 合計10匹ほどの子犬がいたのですが全員が寝ていました💤…
32歳の友人への誕生日プレゼントについて 先日32歳の誕生日を迎えた友人(女性)にプレゼントを渡したいと思っています。が、ここ数年で知り合い仲良くなった友達なので、いまいち好みなどが把握できていません。でも、会…
その他の疑問人気の質問ランキング
らぴす
持ち込み?となると提携先のお話しじゃなくてですか?🤔💦
持ち込みにこちらの購入しますってお話ししたってことでしょうか?
らすかる
私の持っている(購入した)やつ持っていっていいですか?って言ったら持ち込みですね😊って言われました🙋
提携先だと持ち込みにはならないと思います🤔
提携外とか自前だと持ち込みで一着に付いくらか料金が上乗せされるかと。
が、私のときはプラン内のドレスがしょぼくてグレードアップしないとまともなのが無く、グレードアップ代よりドレス代+持込料の方が安かったので。
試着で気に入るのあるかなー?気に入ったドレスだとどれくらいプラスになるかなぁーと必死で考えながら試着してました(笑)
らぴす
わかりづらくてごめんなさい💦
式場ではなくて購入するドレスサロンのことが聞きたいんです😂
ドレスサロンのHPみると予約→試着→採寸(購入契約)→サイズ合わせ→納品って説明ばかりなので試着だけってどんな感じかなーと💧
卒花さんのみると何軒も試着して回ってるけどとなると結果的に試着だけで終わってる店舗ってでてくると思うんですが🤔
らすかる
なるほど😂
試着したいですっていけば良いと思いますよ。必ずしもそのお店に気に入るドレスがあるわけじゃないし。
一度ゆっくり考えていいですか?って言えば契約無しで帰れるはずです😋
らぴす
らすかるさんの時はどちらに行かれましたか?☺️営業ばんばんかけられないかびくびくしてます😂