コメント

らすかる
着るだけ着て、持ち込みにしていいですか?って最後に言いました🤣
らすかる
着るだけ着て、持ち込みにしていいですか?って最後に言いました🤣
「その他の疑問」に関する質問
子供が3人4人いる方に質問です。 うちは一人っ子です。 もう1人欲しかったなぁという気持ちもありましたが、不妊治療で授かり、年齢的にも金銭的にも1人です。 周りは3人、4人と産んでいる方もいて、羨ましいと感じるし…
先日、娘が1歳の誕生日を迎えました! たくさん写真を撮ったので インスタのストーリーに載せよーって 旦那に言ったら ストーリーに載せるのって何で?自慢?と言われ そんなことはないけど すぐに返答する内容が思いつ…
小学生低学年 どこまで連絡帳に書きますか? 同じクラスの子が振り回した棒が娘の顔に当たり口の中をきって帰ってきました。 棒を振り回してたことも、娘に当たったことも、先生は知らないそうです。 大怪我じゃないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
らぴす
持ち込み?となると提携先のお話しじゃなくてですか?🤔💦
持ち込みにこちらの購入しますってお話ししたってことでしょうか?
らすかる
私の持っている(購入した)やつ持っていっていいですか?って言ったら持ち込みですね😊って言われました🙋
提携先だと持ち込みにはならないと思います🤔
提携外とか自前だと持ち込みで一着に付いくらか料金が上乗せされるかと。
が、私のときはプラン内のドレスがしょぼくてグレードアップしないとまともなのが無く、グレードアップ代よりドレス代+持込料の方が安かったので。
試着で気に入るのあるかなー?気に入ったドレスだとどれくらいプラスになるかなぁーと必死で考えながら試着してました(笑)
らぴす
わかりづらくてごめんなさい💦
式場ではなくて購入するドレスサロンのことが聞きたいんです😂
ドレスサロンのHPみると予約→試着→採寸(購入契約)→サイズ合わせ→納品って説明ばかりなので試着だけってどんな感じかなーと💧
卒花さんのみると何軒も試着して回ってるけどとなると結果的に試着だけで終わってる店舗ってでてくると思うんですが🤔
らすかる
なるほど😂
試着したいですっていけば良いと思いますよ。必ずしもそのお店に気に入るドレスがあるわけじゃないし。
一度ゆっくり考えていいですか?って言えば契約無しで帰れるはずです😋
らぴす
らすかるさんの時はどちらに行かれましたか?☺️営業ばんばんかけられないかびくびくしてます😂