※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

無性にソーキそばが食べたいのですが、新潟では手に入らずお取り寄せが必要でしょうか。

無性にソーキそば食べたいのですが…
本場は行ったことがなく、近くのお店に食べ行ったことがあるのとお土産でしか食べたことありません🥺

新潟なのですが、スーパーなどにはカップ麺すら置いてなくて…でもどーしても食べたいです!
やはりお取り寄せしかないですよね?😭

コメント

あおた

うちは千葉県なので新潟県でも同様のフェアを開催しているかはわかりませんが…💦

先日ミニストップに行ったら沖縄フェアでソーキそばのカップラーメン見かけましたよ

もしミニストップがお近くにあれば、行ってみるのもアリかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニストップないんです😭😭たまにイオンなどでフェアやるのでその時購入したいと思います😣

• 6月11日
  • あおた

あおた

そうなんですね💦
    欲が爆発する前に見つかるといいですね😂✨🙏

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

私の地元は近くに沖縄の物産展?精肉店があって、ソーキ売っててそこで買って自分で圧力鍋で調理して、沖縄そばの麺も売ってるのでネットみながらソーキそば作ってます!
近くの沖縄居酒屋にも麺売ってました☺️