モカ
そんなうちの息子も断乳できましたよ😊

はじめてのママリ🔰
同じくうちも2歳3ヶ月まで添い乳してましたが、断乳できました🥺
お母さんは添い乳だと辛いですか??
-
初めてのママリ✨
いえ、辛くは無いです☺️
ただ私に何かあった時のために、添い乳以外の寝方も教えておいた方がよいのかなーと思って💦
基本的には息子のタイミングで、 卒乳させてあげたいなと思っています!- 6月12日
モカ
そんなうちの息子も断乳できましたよ😊
はじめてのママリ🔰
同じくうちも2歳3ヶ月まで添い乳してましたが、断乳できました🥺
お母さんは添い乳だと辛いですか??
初めてのママリ✨
いえ、辛くは無いです☺️
ただ私に何かあった時のために、添い乳以外の寝方も教えておいた方がよいのかなーと思って💦
基本的には息子のタイミングで、 卒乳させてあげたいなと思っています!
「添い乳」に関する質問
普段添い乳で寝かせています そろそろ疲れてきて添い乳せずに寝かせたいです 外したらすぐギャン泣きで困ってます… 抱っこしても手を食べて おっぱいを欲しがってギャン泣きしてます どうしたらいいですか…
手作りの離乳食一切食べてくれません 味付けは赤ちゃん用のコンソメとかホワイトソースとかの粉をいろいろ使い回ししてます パウチのベビーフードと豆腐は食べます 豆腐大好き過ぎて豆腐ならくれっていいます 手作りの内…
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント