りーちょ
こどもちゃれんじEnglish友達がいいって言ってました😃
よこ
こどもちゃれんじEnglishうちもやってます!下の子が2歳ですが、色とか動物車の名前とか普通に言えます!簡単な会話も出来ますし、外で知らない人に突然英語で話しかけられたら英語で返すので、日本語と英語の使い分けも出来るようです。動画で見せるだけでも結構効果ありそうですよ!妹の子供はNetflixとかディズニーチャンネル全部英語で見せていて、結構色々話せます。決まった教材などなくてもいいのかもしれません。
りーちょ
こどもちゃれんじEnglish友達がいいって言ってました😃
よこ
こどもちゃれんじEnglishうちもやってます!下の子が2歳ですが、色とか動物車の名前とか普通に言えます!簡単な会話も出来ますし、外で知らない人に突然英語で話しかけられたら英語で返すので、日本語と英語の使い分けも出来るようです。動画で見せるだけでも結構効果ありそうですよ!妹の子供はNetflixとかディズニーチャンネル全部英語で見せていて、結構色々話せます。決まった教材などなくてもいいのかもしれません。
「3歳」に関する質問
3歳から保育園、幼稚園でもいいのですが 入園された方、慣らし保育どうですか?😭 自宅保育期間が長い、3歳なのでもうはっきりと 自分の意見を言える、 そんな中はじまった4月からの保育園。 いま3日目ですが今日ギャン…
3歳(今月から入園)と0歳(2月に産まれたばかり) 自宅保育してる専業主婦です。 今まで上の子はずっと自宅保育してましたが 少しでも家計を助ける為に 下の子は年少待たず保活しようと思ってます。 ただ、毎日家事し…
改名について悩んでいます。 3ヶ月の娘がいます。ネガティブな要素を含む名前を付けてしまい、毎日後悔して名前を呼べません。 私自身が娘の名前=マイナスイメージを連想してしまうようになり本気で改名を考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント