妊娠・出産 妊娠33週目に入った経産婦です😊今回はコロナもあるので、県外の実家には… 妊娠33週目に入った経産婦です😊 今回はコロナもあるので、県外の実家には里帰りせず 実母が予定日の1ヶ月前から、産後1ヶ月くらいまで お手伝いに来てくれることになっています😌 義実家も同じく県外なんですが、 実母が手伝いに来てくれることを伝えておいた方がいいですかね🤔 同じような状況だった方どうされたか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠33週目 予定日 里帰り 経産婦 産後 実母 義実家 へも(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は言いました! 実母も何があるかわからないので万が一の場合は義母にお願いしますと合わせて伝えました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント