雑談・つぶやき パートの面接受けた会社、面接で話を聞いただけでえぇ〜🌀?!って思ったけ… パートの面接受けた会社、面接で話を聞いただけでえぇ〜🌀?!って思ったけど💦 (食品製造で白衣3万自腹、昼礼ついでのトイレ休憩の5分分は勤務終了時間5分延びますとか) 採用結果連絡でも、えっ?!🙃ってなった。 「昨日連絡するはずでしたが【忘れ…】←🤣 連絡出来なくてすみません」 忘れてた!って言いそうになってたよ…😓 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 面接 パート 食品 会社 トイレ みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ひまわり そこで働かれるんですか?😳 なんだか不安になりますね😂💦💦 ちょっとやばそうな、、、笑 6月11日 みーにゃ😺 コメントありがとうございますm(_ _)m 不採用でしたよ✋不採用で良かったです🤣旦那に初期費用3万はないな!って言われました🌀 ヤバそうですよね🤔やはり😂 6月11日 ひまわり ほんとよかったですね😂💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございますm(_ _)m
不採用でしたよ✋不採用で良かったです🤣旦那に初期費用3万はないな!って言われました🌀
ヤバそうですよね🤔やはり😂
ひまわり
ほんとよかったですね😂💦