家族・旦那 旦那が冷蔵庫の食材についてしつこく聞いてくることにイライラしています。特にキムチを直箸で食べられるのが嫌です。心が狭いのでしょうか。 1週間の献立考えて材料買ってんのに 冷蔵庫のアレはいつ食べるの⁉︎いつ⁇明日⁇って 答えてんのに毎日聞いてくるのうざい😇 豚キムチ用に買ったキムチおつまみで 食べたい食べたいうるさい😇 豚キムチ作った後残ったらねって言ってるのにしつこい😇 お前に許可したら直箸で汚くなるし食い尽くされるから嫌 …旦那のこーいうとこにイラッとします。笑 心狭いですかね😅 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 献立 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますわかります! なので、夫が触っていいBOXを冷蔵庫に入れてます🤣 納豆、ウインナー、チョリソー、キムチ、チーズを入れてます🤣 6月11日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ なるほど!!専用ボックスいいですね! うちの旦那あればあるだけ食べるので ちょっとずつ入れれば良さそうです😆笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
なるほど!!専用ボックスいいですね!
うちの旦那あればあるだけ食べるので
ちょっとずつ入れれば良さそうです😆笑