子育て・グッズ 生後4ヶ月完母です。母乳をあげられなくなってしまい、ミルクに切り替え… 生後4ヶ月完母です。 母乳をあげられなくなってしまい、ミルクに切り替えたいのですが、なかなか哺乳瓶を咥えてくれず、全く飲んでくれません😞 どうしたら哺乳瓶から飲んでくれるようになるでしょうか… アドバイス頂きたいです! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生後4ヶ月 完母 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私の場合、妊活で断乳したかったので哺乳瓶拒否から完ミにしましたが、 最初はお風呂あがりや寝起き1回目の1番喉が乾いてるだろう時にあげてみました!✨ 試しているうちにだんだん飲んでくれるようになりました🙌 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント