コメント
ママリ
クリーニング店のカウンターで相談すると、別料金ですが対応してくれると思います🙂
ママリ
クリーニング店のカウンターで相談すると、別料金ですが対応してくれると思います🙂
「クリーニング」に関する質問
エアコン掃除について✨ 一応年1〜2回冷房・暖房始動前にフィルター水洗いはするのですがそれだけじゃ足りないってことですよね?💦しかも今年冷房→暖房に切り替えるまで1ヶ月くらいしかなくて…今年は冷房前にフィルター掃…
退職の前日にお菓子を持って行きました。 退職する前日の方が沢山の人が出勤していたので、あえて前日にしました。 部門が3つあり、Aが私が所属してた部門、Bは仕事で直接関係がある部門、Cは全く関わりがない部門で、マ…
息子が車内で嘔吐してしまい座席シート、足元のシートが吐物臭がすごくて😅 一応重曹を溶かしたお湯で拭いたのですが、 車内クリーニングにだすべきですか?? 経験されたことがある方どうしましたか??
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさん
ママリさん
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
結構かかりますかね?お金と日数
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦勝手にコメントされてました😓
ママリ
店にもよりますが追加で300円〜って感じでプラス1日くらいですかねー😵