※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
子育て・グッズ

子どもの病気と親族の葬儀で1週間仕事休むことになりそうです。

子どもの病気などで1週間仕事休んだ方いますか?🥲
入職して3週間目で、子どもの感染症と親族の葬儀が重なり
1週間丸々お休みをもらうことになりそうです。。

コメント

子供が入院して2〜3週間ほどお休みもらったことあります😵✨

尿路感染症、インフルエンザ、謎の発熱など1週間休ませてもらったことは多々あります😅

さあ

1週間どころかほぼ2週間休みました😂💦

子供インフルエンザになり、、やっと治った🥺→次わたしがインフルエンザパターンもありましたし😖

ついこの間は子供のRSで2週間ほど休みましたね😅

• なつみ

なつみ

私も今子どもがRSになって😱😱😱。どれくらい熱が続きましたか?💦咳が長引いた感じでしょうか?

• 6月11日
  • さあ

さあ

下の子なので小さいのもあり熱も咳も長引きましたね💦
    4月12日(月)の夜に40.4出て、下がったのは確か金曜日🥺咳なかなか収まらず…登園許可おりなくて😭やっと行けたのは26日(月)でした😭

• 6月11日
  • なつみ

なつみ

教えてくださってありがとうございますm(_ _)m うちも下の子がなって… 昨日39.1出て、37後半が続いてます💦登園許可もらうのまではなかなかかかりそうですね💦覚悟しておきます😔

• 6月12日
ゆ

入院で1ヶ月、それから2ヶ月経った頃にまた1ヶ月休みました😂