妊娠・出産 洋酒入りパンナコッタを大きめ一口食べてしまいました。飲み込んでから… 洋酒入りパンナコッタを大きめ一口食べてしまいました。 飲み込んでからお酒の味がする事に気づき、飲み込んでしまいました。アルコールは1%未満と書いてありましたが、結構きつめの洋酒だったので心配です。7w3dです。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d パン お酒 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント かりん その週だと妊娠が気づかずに飲酒している方も結構いるので大丈夫ですよ( ´﹀` ) 6月11日 あやみん 普通にジョッキビール飲んでる人もいるから大丈夫ですよ! 6月11日 mayuuuu 全然大丈夫です‼️ ‼️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント