かりん
その週だと妊娠が気づかずに飲酒している方も結構いるので大丈夫ですよ( ´﹀` )

あやみん
普通にジョッキビール飲んでる人もいるから大丈夫ですよ!

mayumi
全然大丈夫です‼️
‼️
かりん
その週だと妊娠が気づかずに飲酒している方も結構いるので大丈夫ですよ( ´﹀` )
あやみん
普通にジョッキビール飲んでる人もいるから大丈夫ですよ!
mayumi
全然大丈夫です‼️
‼️
「妊娠7週目」に関する質問
旦那に、飲み会の後の先輩の送りを断ってほしいと伝えていいと思いますか? ※長文です 旦那は今年入社して10年目です。 (2年の専門卒業してなので30歳です) 職場まで車では片道1時間(夜は40分くらい)の距離です。 基本職…
29歳初マタです。 最終月経から数えて妊娠7週と3日です。 つわりがあまり無く不安です😂 夜に胃が少しムカムカする、息切れしやすい、疲れやすいくらいで軽いとおもいます。 6週と3日の日に胎嚢確認しましたが 4mmととて…
友人の結婚式について 現在フライング検査にて妊娠検査薬陽性が出て、 病院受診待ちです。 今月の21日に友人の結婚式に参列予定だったのですが 順調に行くとその頃7週目です。 出欠をとった時にはもちろん妊娠していませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント