※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

明日は義両親と近場で一泊予定。還暦の誕生日だから、お金はこちらで払…

明日は義両親と近場で一泊予定。
還暦の誕生日だから、お金はこちらで払うから一緒に行ってほしいと😂
なんかもう近場だけどひっさびさの外泊で、義両親と一緒だけどワクワクしてる😂笑
長男も大喜びしてるし、感染対策だけして楽しんでこよう✨

コメント

mnrhnk29

還暦ではないですが義母の誕生日に来月県内で一泊します😍
私も旅館久しぶりなので今から楽しみです🥰
私の住んでる県はコロナ減ってるのでこのまま又はもう少し減ってくれるといいなあ…
と思ってます😢
感染対策して楽しんできてくださいね♪

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございます😊
    一泊で昨日帰ってきました✨
    mnrhnk29さんも来月行くんですね💓
    我が家はホテルだったのですが、大浴場付きだったので久しぶりにリフレッシュできた感じがしました💕
    でも今更、義家族に対して失言がなかったか考えてしまってます😂笑💦
    でもでも本当に楽しかったです✨
    mnrhnk29さんも楽しんできてくださいね💓

• 6月14日
ゆきんこ☺︎

義両親ととても素敵な関係性を築けていて何よりです😊
私は既に義両親は他界しており、凄く良くしてくれた義母が生きていてくれたらなとたまに思います😭
近場でも旅行は旅行!
楽しんで下さいね✨

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございます😊
    義両親とは、付かず離れずで一番良い状態かなと思います✨
    他界されてるのですね…私も、いざそういう事があったら泣いてしまうだろうなぁと思います。。😞
    今を大切にしたいと思います✨
    今更義家族に対して失言が無かったか気になってしまってますが、お酒も一緒に飲んで喋って、とても楽しかったです😊
    ありがとうございます💓

• 6月14日