柊0803
使い捨てのゴム手袋や
捨てていいタオルを用意しておくといいですよ!
急な嘔吐の時にさっと掃除してそのまま捨てられるのが1番です💦
あとは消毒セットも用意するといいですね!

はじめてのママリ🔰
寝るとき布団の上にゴミ袋をレジャーシートみたいに広げて、その上にバスタオル敷いた上に寝かせてました。汚れても袋に包んで洗い場まで運べるので。
柊0803
使い捨てのゴム手袋や
捨てていいタオルを用意しておくといいですよ!
急な嘔吐の時にさっと掃除してそのまま捨てられるのが1番です💦
あとは消毒セットも用意するといいですね!
はじめてのママリ🔰
寝るとき布団の上にゴミ袋をレジャーシートみたいに広げて、その上にバスタオル敷いた上に寝かせてました。汚れても袋に包んで洗い場まで運べるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミング辞めるか悩む、、、 4歳男の子の習い事の件で相談です。 現在親子スイミングに通っています。(月2回ほど) 通い始めて半年が経ちましたが、「ママの抱っこがいい〜」としがみついてきます😅 アームヘルパーを…
新生児、朝お着替えしてますか? 夕方、お風呂後に着替え、翌日の朝、着替えていますか? 1人目の時はそのようにしてましたが、2人目ということもありお風呂の時に着替えるだけになってます笑 あ、そういえば朝お着替え…
来月1歳になります。 義両親から、プレゼント考えておいてね!と言われてます(>_<) 何をお願いしたらいいか分かりません(>_<) できるなら、使えるオモチャがいいなぁとは思いますが… ちなみに、私たちはディズニーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント