妊娠・出産 36週の妊婦で、悪阻が続いている中、急に喉が痛くなり、血が出ています。病院へ行くべきか、自力で治るか悩んでいます。 36週目の妊婦です! 今だに悪阻が続いているのですが数日前から いきなり喉が痛くなりました。 最初はそこまで気にならなかったのですが 昨日喉から血が出ていました😭 病院に行った方がいいんでしょうか? それともセルフで治るものなんですかね?😅 あまり外には出たくないのでなるべく自力で 治したいです!! よろしくお願いいたします😖 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 妊娠36週目 妊婦 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉から血が出るのはこわいですね😭 咳とかしてますか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 血が出るのははじめてだったので焦りました😣 咳はちょっとだけあります!! 熱はないので風邪ではないのかなって感じです😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 咳が出るならそれで痛めたのかもしれないですね🥲 喉から血が出ることはあまりないので病院に行った方がいいかと思います… 6月11日 はじめてのママリ🔰 明日病院に行ってみます!! 回答ありがとうございました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血が出るのははじめてだったので焦りました😣
咳はちょっとだけあります!!
熱はないので風邪ではないのかなって感じです😭
はじめてのママリ🔰
咳が出るならそれで痛めたのかもしれないですね🥲
喉から血が出ることはあまりないので病院に行った方がいいかと思います…
はじめてのママリ🔰
明日病院に行ってみます!!
回答ありがとうございました😊