もんち
もうすぐ9ヶ月ですが、You Tube見ながら毎日スクワット50回してます!
あとはソファでだら〜り🤤笑
もんち
もうすぐ9ヶ月ですが、You Tube見ながら毎日スクワット50回してます!
あとはソファでだら〜り🤤笑
「散歩」に関する質問
小型犬飼ってる方、お散歩どのくらい行ってますか? 我が家はミニチュアダックスフンドで 朝夕1回ずついきます。 朝は20分ほど1キロあるかないかを散歩 夕は10分ほど 500m程、家の周りを散歩 足りてますかね?皆さんの参…
年子または2歳差くらいの方、1日のスケジュールを教えて下さい! 我が家は3歳、1歳7ヶ月、4ヶ月の3人の子どもがいます。上の子が幼稚園に行ってる間、もう少し有意義に過ごしたいですが、今日は、こんな感じで何も…
毎日のスケジュールこんなもんですよね😂 朝起きる ご飯準備 洗濯回す 着替えて食べさせる 洗濯干す 軽く掃除機とか自分の身支度 娘朝寝(時に一緒に寝る) 起きたらご飯準備 食べる 食器洗い 夕ご飯準備(野菜切るとか) 外出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント