雑談・つぶやき ここ2〜3週間体重管理頑張ってほぼ体重増えずにきたのに、今日で台無し… ここ2〜3週間体重管理頑張ってほぼ体重増えずにきたのに、今日で台無し(;_;) シュークリーム、食パン、チョコレート、牛乳。。この意思弱い私!!馬鹿!! 体重はすでに12〜13キロ増えてるからもうダメなの!! 出産はいつもう始まるかはわからないけど油断するな!!母親になるんだからしっかりしろ!! 子供にはしっかり食育したいとか偉そうに言ってるのに自分が食べててどうすんだ!! 自分に喝を入れるためにつぶやかせていただきました。失礼しました。 最終更新:2016年9月11日 お気に入り クリーム 体重管理 親 牛乳 出産 パン ゆーぞー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント