妊娠・出産 本日生理予定日で検査をしましたら陽性が出ました。タイミングを見ても… 本日生理予定日で検査をしましたら陽性が出ました。 タイミングを見てもらっていてカバサールを週に1回服用しています。 先生には「妊娠したら飲むのやめてね」と言われていて次回からはやめるのですがいつ診察に行こうか悩んでいます。 皆さんでしたらいつくらいに診察に行きますか? 薬をカバサールのんでいたので早めのほうがいいんですかね? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 生理予定日 先生 陽性 服 妊娠した カバサール トムトム(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ とりあえず病院に電話していついけばいいか聞きます! 私も不妊治療していて、陽性反応でたのですがいつ行けばいいですか?と聞きましたよ〜 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント