シロクマ
うちは素っ裸でいつもやってます笑

a
ラッシュガードは着せて、
水遊び用のパンツの上はなにも履かせない予定です😊

ママリ
水遊びパンツにTシャツでやるつもりです😆
2歳くらいになったら水着デビューしようと思います

テト
昨年、水遊びパンツにTシャツでやったところ、Tシャツはびしょびしょになり、風が吹いたら逆に寒そうで脱がせて結局パンツ一丁でした笑
紫外線が心配でしたら、長袖のラッシュガード着せた方がいいと思います!
シロクマ
うちは素っ裸でいつもやってます笑
a
ラッシュガードは着せて、
水遊び用のパンツの上はなにも履かせない予定です😊
ママリ
水遊びパンツにTシャツでやるつもりです😆
2歳くらいになったら水着デビューしようと思います
テト
昨年、水遊びパンツにTシャツでやったところ、Tシャツはびしょびしょになり、風が吹いたら逆に寒そうで脱がせて結局パンツ一丁でした笑
紫外線が心配でしたら、長袖のラッシュガード着せた方がいいと思います!
「友達」に関する質問
息子が発達障害(ASD)なんじゃないかと思っております。 1歳過ぎくらいから発達が遅いように感じており、区の発達相談には数回通い「やや遅いかもしれないけど、遅いだけかもしれない」と言われました。10月に再度見て…
年長さんのテレビゲームとの付き合いに悩んでいます。 お兄ちゃん(小2)が、去年の秋から仲良しのお友達に誘われてSwitchのフォートナイトというゲームにハマりました。 時間は決めていて、やりたいなら勉強はやらなけれ…
30代後半です。 独身時代の友達(学生&社会人残ろう)何人くらい連絡を取って会っていますか? また、自分から積極的に会いに行く方ですか? わたしは連絡不精なのと、連絡が少しそっけなく感じると気にして追いラインな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント