シロクマ
うちは素っ裸でいつもやってます笑

a
ラッシュガードは着せて、
水遊び用のパンツの上はなにも履かせない予定です😊

ママリ
水遊びパンツにTシャツでやるつもりです😆
2歳くらいになったら水着デビューしようと思います

テト
昨年、水遊びパンツにTシャツでやったところ、Tシャツはびしょびしょになり、風が吹いたら逆に寒そうで脱がせて結局パンツ一丁でした笑
紫外線が心配でしたら、長袖のラッシュガード着せた方がいいと思います!
シロクマ
うちは素っ裸でいつもやってます笑
a
ラッシュガードは着せて、
水遊び用のパンツの上はなにも履かせない予定です😊
ママリ
水遊びパンツにTシャツでやるつもりです😆
2歳くらいになったら水着デビューしようと思います
テト
昨年、水遊びパンツにTシャツでやったところ、Tシャツはびしょびしょになり、風が吹いたら逆に寒そうで脱がせて結局パンツ一丁でした笑
紫外線が心配でしたら、長袖のラッシュガード着せた方がいいと思います!
「友達」に関する質問
1番仲良いママ友さんって結局どんな方ですか?? ・子供の1番仲良い友達のママ ・家がご近所のママ ・送り迎えの時間が一緒なことが多いママ ・なんとなく気が合うママ ・兄弟姉妹も同じ学年のママ などなど…
今幼稚園選びをしていて、いいなと思うところが 徒歩だと遠いのでバス通園になるのですが、 おそらく同じ小学校に一緒に上がれる子は とても少ないです。 そこのところみなさんは気にしますか? やっぱり子供寂しがりま…
娘の友達が毎日家に来ようとします。 本当に面倒くさくて困っています。 担任に言えば何か変わりますか? 昨日は学校に保護者が迎えに行く日で、娘の友達が「娘ちゃんと一緒に帰っていい?」とママに聞いていて、私は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント