はじめてのママリ🔰
許可を取ってOKなら良いと思う
はじめてのママリ🔰
マナー違反、控えた方が良いと思う
はじめてのママリ🔰
私なら許可取ってOKでもちょっと恥ずかしいので、テラス席のあるところならそうします😂
はじめてのママリ🔰
2歳ならわざわざお弁当は
持ち歩かないです😅
離乳食とかもお店に聞いた事
ないです🙃
はじめてのママリ🔰
許可を取ってOKなら良いと思う
はじめてのママリ🔰
マナー違反、控えた方が良いと思う
はじめてのママリ🔰
私なら許可取ってOKでもちょっと恥ずかしいので、テラス席のあるところならそうします😂
はじめてのママリ🔰
2歳ならわざわざお弁当は
持ち歩かないです😅
離乳食とかもお店に聞いた事
ないです🙃
「離乳食」に関する質問
6:00頃 ミルク 10:00頃 離乳食→ミルク 14:00頃 ミルク 18:00頃 離乳食→ミルク 22:00頃 ミルク という感じのスケジュールなんですが、最後の22時台のミルク前(21:00頃)に寝てしまうことがほぼ毎日で22時に一度起こし…
2歳1ヶ月、うちの子がラーメン食べれるようになる時はくるのかな。一緒にパスタ食べに行ったり、マック食べに行ったり、食事のこと下調べしないでお出かけできるようになったりするのかな。 小麦の経口負荷試験でうどん0…
生後11ヶ月、もうすぐ1歳です。 離乳食、ご飯の好き嫌い?なのか、気分なのか…食べムラがすごいんですが、そんなもんですか? 特に野菜や果物を食べてくれない時が多くなりました。 ご飯やナゲットなどに混ぜれば食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント