はじめてのママリ
なってましたよ💡
スワドルアップだけでなく、今後はママの服であったりタオルであったり、摩擦で肌荒れは絶対起きると思います🤔
こまめに保湿してあげるのが1番の手立てだと思いますよ!
保湿剤だけで補えないくらい湿疹ができたなら、皮膚科に行ってお薬もらうとすぐ治ります☺️✨
はじめてのママリ
なってましたよ💡
スワドルアップだけでなく、今後はママの服であったりタオルであったり、摩擦で肌荒れは絶対起きると思います🤔
こまめに保湿してあげるのが1番の手立てだと思いますよ!
保湿剤だけで補えないくらい湿疹ができたなら、皮膚科に行ってお薬もらうとすぐ治ります☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月から幼稚園プレへ通う予定の1歳9ヶ月の男の子です。 最後4ヶ月の頃から毎日のように通っている 支援センターに幼稚園プレの練習のため頻繁に 一時預かりを利用するか迷っています。 これまでもわたしが用事…
生後9ヶ月です。 つかみ食べをはじめようとおもい、おやきをつくったりフルーツをわたしたりおいてみたりしましたが嫌がって食べません。掴ませて口に入れようと手を持ったら大泣きです こんな感じでしたがつかみ食べでき…
1歳児でマスク購入したことある方いますか? 先日小児科でマスクできますか?と聞かれて、したことない旨伝えたところ、その後は特に何も言われずでした。 本日は眼科で1歳児以降は診察のタイミングだけでもマスクするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント