コメント

rin
まだまだ反応するには早いです。早くても最終行為から10日くらいかと思います
rin
まだまだ反応するには早いです。早くても最終行為から10日くらいかと思います
「妊娠・出産」に関する質問
生後3ヶ月半です。 以前は3時間も経てば胸が張ってたんですが、ここ数日、4時間経っても胸が張りません、、、 今まで、胸の張りが授乳後になくなったかで、飲めているか確認してたので、胸がやわやわな状態だと飲めてい…
1人目2人目年子の方、3人目は2人目の子と何歳差で産みましたか?(3人目まだの方は予定でも) それと3人目をご自身が何歳のときに産みましたか? 3人目問題とっても悩んでいます🥺 20代のうちに絶対産み終えたい私VS余裕…
切迫で36wくらいまで長期の入院している方、してた方🙋♀️ 退院して安静解除になってから何しましたか?🤔 さすがにもう旅行や遠出はできないけど、退院したときの楽しみがほしいです😂✨ ちなみに2人目で新たに揃える物も肌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
なので、6/11〜6/15で早い人は反応、通常なら6/22くらいかと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうですよね、いくらなんでも早いですよね😿
それくらいにまた検査してみます!なかなかソワソワして待てなくて😭