ゆうり(ゆるダイエット部)
夜泣きに明確な理由はないかもしれません💦
脳が成長していて〜みたいなことはよく調べると書かれています。
夜泣き辛いですよね⚡️
夜泣きに効く漢方出してくれる病院もありますよ!
mona
お部屋が暑いとかではないですか?
それで寝苦しいとか…😣
気温も今までとは違いますし
うちの子も暑くて寝返りしてって最近起きるようになりました😭部屋の温度調節が大変です💦
ゆうり(ゆるダイエット部)
夜泣きに明確な理由はないかもしれません💦
脳が成長していて〜みたいなことはよく調べると書かれています。
夜泣き辛いですよね⚡️
夜泣きに効く漢方出してくれる病院もありますよ!
mona
お部屋が暑いとかではないですか?
それで寝苦しいとか…😣
気温も今までとは違いますし
うちの子も暑くて寝返りしてって最近起きるようになりました😭部屋の温度調節が大変です💦
「昼寝」に関する質問
これって私が悪いですか? 5歳の子が空手をしています。私の実母の仲良い友達のところでやらせたいと熱烈に説得され始めました。 私はフルタイム正社員で18時半まで仕事、そこからただでさえ毎日バタバタでごはんやらおふ…
最近ちょこちょこ、ニャー😸とかアンパン‼️とか単語が出てきてちょっと内容を理解出来るからなのか、絵本を好きになってくれたみたいで、よく図書館で借りてきて一緒に読んでいるのですが、みなさんは一日どれくらい読み聞…
2歳3ヶ月の娘が最近トイレでおしっこできるようになりました。 でも間隔が短いのか、膀胱にあまり溜めれないのかわかりませんが1時間ごとくらいに出てます。 1時間ごとにトイレに連れて行けば出るし、おむつも濡れること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント