お仕事 産休?についてなんですが、今26w5dで1日4時間のパートをしているのです… 産休?についてなんですが、 今26w5dで1日4時間のパートを しているのですが、 4時間ずーっと座りっぱなしの為 お尻と腰がかなり痛くお腹も張ります。 会社に産休の制度はなく、一度辞めて また戻るという感じなのですが、 産前8週間前から辞めるのって早い ですかね😭? 出来ればギリギリまで頑張りたいのですが とにかくお尻と腰が痛過ぎて 毎日辛いです💦 ただ産前8週間て早いのかな、、と思い 言っていいものか毎日悩んでます 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 産休 妊娠26週目 26w5d パート 制度 会社 ppCandy!!(1歳6ヶ月) コメント ゆう あくまで目安なので体調しだいで早めに退職でいいと思いますよ! 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント