今日でルナルナ予想の生理予定日2日前、ラルーンだと4日前でチェックワ…
こんばんは!
今日でルナルナ予想の生理予定日2日前、ラルーンだと4日前でチェックワンファストとドゥーテストどっちもやって両方真っ白でした😭
これは生理くると思って覚悟しておいたほうが良いですかね🥺
- まりな(4歳1ヶ月, 9歳)
コメント
A
ラルーンで生理予定日4日前で陰性で
予定日から2日遅れたので再度してみると
バッチリ陽性反応でましたよ😍
こんばんは!
今日でルナルナ予想の生理予定日2日前、ラルーンだと4日前でチェックワンファストとドゥーテストどっちもやって両方真っ白でした😭
これは生理くると思って覚悟しておいたほうが良いですかね🥺
A
ラルーンで生理予定日4日前で陰性で
予定日から2日遅れたので再度してみると
バッチリ陽性反応でましたよ😍
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
まりな
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
もうちょっと待ってみます🥺
ちなみに検査薬は何を使いましたか?💡
まりな
ありがとうございます😊
A
ドゥーテストです!