コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
永久的には医療も厳しいので
美容ではだめですか?😭
美容だったら結構あるんですが💦

さとみっち
余談ですが、もう妊娠されるご予定は無いですか?
医療脱毛しても、妊娠等でホルモンバランス変わると、完了された方でもまた生えて来てしまいます。
ʕ•ᴥ•ʔ
永久的には医療も厳しいので
美容ではだめですか?😭
美容だったら結構あるんですが💦
さとみっち
余談ですが、もう妊娠されるご予定は無いですか?
医療脱毛しても、妊娠等でホルモンバランス変わると、完了された方でもまた生えて来てしまいます。
「船橋市」に関する質問
船橋市民プールについて 安全に楽しみたいと思っているので、アドバイス等お願いします。 今まで1度も行ったことがないのですが、今年は小1、年中の子を連れて、ワンオペで連れて行こうかなと思っています。 平日で、で…
船橋市の共立習志野台病院について質問です! 共立習志野台病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?? その際次の妊娠はいつからして良いとかの指導ございましたか?? もしあったら何時頃指導あったか教えて頂きたい…
船橋日大前駅周辺の幼稚園について まだ早いですが、戸建て購入を検討しています。 今は賃貸で同じ船橋市の津田沼近辺なのですが、東葉高速線の船橋日大前駅付近に引越しを考えています。 船橋市は待機児童が多いとのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびすけ✌️
美容はすでに通ってるので大丈夫です、