コメント
いせまま
今月はじめて砂場セットもって
遊ばせてみましたよ~☺✨
一歳四ヶ月です!
くるちゃん*
写真を見返してみたら1歳2ヵ月でデビューしてました(*˙˘˙*)❥❥
-
けんちゃんマン
コメントありがとうございます!
写真も見返して頂いてお手数かけました(^-^;
1歳2ヶ月ですか☆うちも無理な事はなさそうですね!
まだ靴でお外デビューしてないので慣れたら公園でお砂場、、行ってみます♪- 9月10日
-
くるちゃん*
たまたま妹の子どもが1歳1ヵ月で、それくらいの時うちの子何してたかなーと思って見てたんです(*´罒`*)
うちの上の子は歩くのも早くて早々から隣りの家の子と家の前の駐車場の花壇で遊んでたので多分全然大丈夫だと思います\(^^)/- 9月10日
福太郎2号
うちも一歳過ぎには砂場で遊んでましました!
口に入れそうになったら、上手に阻止してました。
「おいしくないよー」とか、「シャベルでお砂のお山壊してみようよー」とか、言ってました。
意外と夢中で、そんなに口に入れようとはしなかったですよ。
-
けんちゃんマン
コメントありがとうございます!声かけしてよく見ていれば口に入れなくて済みそうですね✧ \( °∀° )/ ✧
夢中になってる姿を想像すると愛おしいですね★
早くこの目で見てみたい♪
玩具の対象年齢がどれも高いのでまだ無理かと思ってましたが近々遊びに出かけてみます!- 9月10日
-
福太郎2号
砂遊びって、脳の刺激にとても良いそうなので、砂だらけになるのは覚悟してやらせてみてください!
シャベルで上手にすくえないのも、とても可愛いですよ笑
本格的な砂場でなくても、庭の小さな石や葉っぱとかでもすくったりバケツに入れたりして遊べますよ!- 9月10日
けんちゃんマン
コメントありがとうございます!
1歳4ヶ月ですか(-´∀`-)
楽しく遊べましたか?
これから寒くなるのでお砂場遊びはこの1.2ヶ月が勝負ですね!
うちは今年は難しいかなー。