まりあ
変えてみた方がいいかもしれませんね🤔
自分にあったとこだと1.2回目で効果出るはずです😓

はじめてのママリ
私も1人目の産後口コミが良い整骨院に10回通ったんですが、痛みが取れていたのは施術を受けて1.2日くらいだけで痛みも再発して、通い終わってもほとんど変わりありませんでした🥲
なので回数的な問題ではないかなと思いました🥲
まりあ
変えてみた方がいいかもしれませんね🤔
自分にあったとこだと1.2回目で効果出るはずです😓
はじめてのママリ
私も1人目の産後口コミが良い整骨院に10回通ったんですが、痛みが取れていたのは施術を受けて1.2日くらいだけで痛みも再発して、通い終わってもほとんど変わりありませんでした🥲
なので回数的な問題ではないかなと思いました🥲
「口コミ」に関する質問
ベビーバンドにてヘルメット治療を開始したのですが、治療開始前(契約時)と治療終了時しか3Dスキャンしないそうです。 皆さんのところもこんなに少ないですか? あと、結構口コミではユルユルでずれると見たのですが、…
心療内科に行きたいのですが 家の周りに口コミがいい心療内科が ありません、、 今まで心療内科行ってもと思ってましたが やっぱり気にしやすさだったりメンタルがひとより 落ちやすくて安定しないし人と関わるのが恐怖…
中古住宅を購入した方、検討中したことある方 自宅を売却中です🏠 築浅で売却に出して半年ほど経ちますが、何の音沙汰もありせん🥲 値段が高いのはあるのですが… そこで値下げも考えています。 大手ハウスメーカーと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント