まりあ
変えてみた方がいいかもしれませんね🤔
自分にあったとこだと1.2回目で効果出るはずです😓
はじめてのママリ
私も1人目の産後口コミが良い整骨院に10回通ったんですが、痛みが取れていたのは施術を受けて1.2日くらいだけで痛みも再発して、通い終わってもほとんど変わりありませんでした🥲
なので回数的な問題ではないかなと思いました🥲
まりあ
変えてみた方がいいかもしれませんね🤔
自分にあったとこだと1.2回目で効果出るはずです😓
はじめてのママリ
私も1人目の産後口コミが良い整骨院に10回通ったんですが、痛みが取れていたのは施術を受けて1.2日くらいだけで痛みも再発して、通い終わってもほとんど変わりありませんでした🥲
なので回数的な問題ではないかなと思いました🥲
「口コミ」に関する質問
長くなります💦保育園の転園迷ってます・・ 現在0歳児と2歳児クラスで去年の夏から保育園に通い始めました。 正直今の園には大きな不満はなく、子どもたちも楽しく過ごせているのですが、 親のエゴで体操だったり習い事がで…
バケパでダンスザグローブを予定に入れています! 見たことないので前方中央席にしましたが、前に人がいると本当に見えないと口コミで見ました😭 マジミュが好きなのですが、詳しい方ショーの雰囲気やおすすめ、おすすめし…
良い歯医者さんはどのように見つけますか? ネットのサイトでよさそうでも、グーグルの口コミみると良くないとか見て、まて探しなおし…を繰り返してます…。 近所に知り合いもいないので困ってます…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント