まりあ
変えてみた方がいいかもしれませんね🤔
自分にあったとこだと1.2回目で効果出るはずです😓
はじめてのママリ
私も1人目の産後口コミが良い整骨院に10回通ったんですが、痛みが取れていたのは施術を受けて1.2日くらいだけで痛みも再発して、通い終わってもほとんど変わりありませんでした🥲
なので回数的な問題ではないかなと思いました🥲
まりあ
変えてみた方がいいかもしれませんね🤔
自分にあったとこだと1.2回目で効果出るはずです😓
はじめてのママリ
私も1人目の産後口コミが良い整骨院に10回通ったんですが、痛みが取れていたのは施術を受けて1.2日くらいだけで痛みも再発して、通い終わってもほとんど変わりありませんでした🥲
なので回数的な問題ではないかなと思いました🥲
「口コミ」に関する質問
高松市でみかん狩りができるところを探しています。いろいろと口コミも読みましたが、斜面があるところも多いようで…みかん大好きな2歳の双子を連れて行きたいと思っています。実際に行ったことあるところや小さい子がい…
年長の子供なんですが、 レインコートを購入しないといけなくて どこで買ったやつがしっかりしてますか? 100均で買おうかなって思ったのですが ボタンを引っ張るともう破れるとかいう 口コミを見たので、、
ムキムキ体操されている方いらっしゃいますか? 一歳の検診で深めに皮がかぶっているかも? 本来なら少し剥いたときに尿道の先がみえるが見えない と言われました。 剥いてあげてもいいしほっとくこともできる。 うちで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント