子育て・グッズ 札幌市豊平区の西岡保育園について教えてください近くの保育園で空きが… 札幌市豊平区の西岡保育園について教えてください 近くの保育園で空きがあるのが西岡保育園だけなんですが 園舎も新しくてキレイなのに ここだけ空きがあるなんて 何か問題あるんでしょうか? 通ってるor通ってたけど何の問題もないよー 人気ない理由があるよー 見学したけど理由があって入園希望からはずしたよー 等々教えてほしいです よろしくお願いします 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 4 保育園 入園 札幌市 てら(3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント