コメント
🍓
回答になっていなくてすみません😂
私も、中島産婦人科で2人目を出産予定で、和痛を考えています💦
1人目も中島産婦人科で産みましたが、そのときは、時間関係なく希望すればやってくれるといった感じでしたが、陣痛が辛いと思ったのが深夜だったのもあり、和痛を希望するタイミングが分からないまま結局使わずに出産しました😅
今回は、和痛にしようと思っているので、今後の検診で聞いてみようと思います😄
🍓
回答になっていなくてすみません😂
私も、中島産婦人科で2人目を出産予定で、和痛を考えています💦
1人目も中島産婦人科で産みましたが、そのときは、時間関係なく希望すればやってくれるといった感じでしたが、陣痛が辛いと思ったのが深夜だったのもあり、和痛を希望するタイミングが分からないまま結局使わずに出産しました😅
今回は、和痛にしようと思っているので、今後の検診で聞いてみようと思います😄
「中島産婦人科」に関する質問
静岡県富士市の検診先選びで迷っています。 里帰り予定なので、そこで産む予定ではありませんが、里帰りまでの検診先選びで、中島産婦人科か武田産婦人科で迷っています。 他にもおすすめがあれば教えていただきたいです…
静岡県富士市の中島産婦人科で出産された方々にお伺いしたいです!! 出産、入院の費用はいくらでしたか?? また無痛分娩をした方、和痛分娩をした方はプラスいくらぐらいかかりましたか?? ホームページに記載もないた…
静岡県の富士宮市、富士市周辺にお住まいの方でアドバイスお願いします。 (周辺にお住まいでなくてもアドバイスなど嬉しいです🙇♀️) 昨日、妊娠検査薬で陽性が出ました。 現在、生理予定日から4日目で体温が37度近くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね、、
電話で受付の方に聞いた時は、
年末年始の出産でも和痛使えますと言われたので、中島さんで産もうと思ってこの前行きました。
(私は予定日が年末年始です)
行って、看護師さんから説明を受けたときに、夜間はできない、日中も先生が居なかったら出来ないと言われました🥲
受付の方ができると言ってたのですが、、と言ったら、
でも、先生が居ないなら出来ないので。と言われて不信感を抱いてしまいました。
どっちが本当か分からないので、
今度先生に聞いてみようと思います。
🍓
先生がいないと厳しいんですね😭
和痛ではなく、無痛分娩ですが、富士市内で唯一富士レディースクリニックでやっているみたいで、知り合いが無痛分娩で出産していました😄
はじめてのママリ🔰
富士レディースクリニックは、
年末年始は無痛分娩対応しないと言われまして😭😭
草薙に、無痛分娩やってる病院があるので、
そこと中島さんと迷ってます😓
痛みに弱いので、びびってます🥲