戸建て買って住んでから後悔してる人なんてなかなかいないよね~😇ほんと…
戸建て買って住んでから後悔してる人なんてなかなかいないよね~😇
ほんと買わなきゃ良かった
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月)
コメント

河童失踪中
借りてですがここに住むんじゃなかったって思ってます💦
買うとなると一生ですもんね😭

ライチ
同じく、私も後悔してます。
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
わぁ😭😭同じ方が!!
理由聞いてもいいですか?- 6月10日
-
ライチ
ご近所が近いのが私には合わなかったです💦
特に関わりはないのですが、静かな場所で心穏やかに暮らしたかったなーて思ってます(ーー;)- 6月10日
-
私、実家がド田舎でお隣さんが数キロ先とかだったんで、お気持ち分かります😂(極端ですが💦)
住宅街だといくらマイホームでも静かに!って思っちゃうし、近所の生活音や関わりも気になりますよね😇- 6月10日
コメントありがとうございます!
賃貸でもやっぱりありますよね😭引っ越しってお金かかるし、環境も変わって手続きも面倒ですし😇
理由聞いてもいいですか?
河童失踪中
そうそうそうなんですよ!
うちは引越したばかりの時に連続通報(4回)されて、落ち着いたなーって思えば夜怒ったら泣いたら通報
今は長男が夜泣いて酷いとなかなか落ち着かなくて、叩かれたりされるのに怒る度にドア開けて監視されてます😱
昼間窓開けて怒ると、「うるさいですよ」って言われます…
河童さんお子さん多いからそりゃ賑やかですよね😇
にしても通報されまくって大変でしたね😭💔
虐待と疑われたら何も出来なくなっちゃいますよね😢
河童失踪中
今もめちゃくちゃ喧嘩しとります┐(´-д-`)┌
本当に大変でした…
今は監視が辛くて神経ゴリゴリにすり減ってます💦
本当にそうなんですよ😭
怒るのすらできないの?って
監視はかなりストレスになりますよね😢
そこまで監視するなら代わりに子ども見て?😇ってなりますよね😂
私も窓開けたまま普通に怒ったことありますが、今のところ通報されてないので、河童さんのご近所さんは余程暇なんですね…🤣
うちは、戸建てに越す前に夫が今の会社に転職したんですが、転勤あることを私に黙って転職したんです。マイホーム買うから転勤ありの会社は絶対なしだよって言ったのに!
そしたら見事、マイホームに住んでからすぐ転勤が決まりやがって片道高速で2時間半かかって通勤してます😑
お陰で朝4時出勤、帰宅は夜中で娘となんか会わない生活で、娘はママママのイヤイヤ期。見知らぬ土地で実家も遠方で、もう毎日ツラくて頭おかしくなりそうです😂💔
マイホーム買うのに転勤ありの会社に行くバカがどこにいるんだよ!ってケンカばっかりです😇